Юбилейное

Владимир Сурнин
        ЮБИЛЕЙНОЕ

                Жене Валентине

Мелькают годы шумно и крылато,
Но я за это время не сужу.
Ведь и сегодня, как давно когда-то,
Я на тебя восторженно гляжу.

Пусть много слов и сказано, и спето,
Но это всё, поверишь ли, не в счёт.
Ты до сих пор моя весна и лето,
А осень еще где-то подождёт.

Нас дети не привыкли знать другими,
А внуки видят то, что должно быть...
Я их люблю, но знаешь, только с ними
Готов к тебе любовь я разделить!

  2009