Неверный...

Олеся Ок Олеся
И зачем ты ему улыбаешься?
Он вернулся домой, как положено,
Только зря ты сейчас так стараешься,
Мои чувства к нему приумножены.

От меня он вернулся, наивная!
Мне дарил всю любовь бесконечную,
Ну, терпи, ты наверно же сильная!
И поверь в болтовню его вечную.

Пусть пройдёт пару дней, пусть почудится,
Что он муж идеальный до ужаса,
Только снова он мною простудится,
А тебе по ночам также мучиться!