Без имён

Наталья Сафонова
Ускользая не найденной рифмой,
Тает время на круге часов,
Шепот звёзд, постепенно затихнув,
Сны запрёт на надежный засов.

Бьётся звук, словно ночь, заключенная
В ненадёжную сетку окна,
И метафорой произнесённою
Наши вновь сотворим имена.

Над сплетением рук окрыляющим
В перекрестье  пылающих тел,
В тихих звуках любви опаляющей
Юный ангел с небес к нам слетел.

Растворяется тьма многоликая,
Свет вершит созидание дня,
Осеняя внезапным величием
Безымянных тебя и меня.