Шарфик сине-бело-голубой

Репин В.
Шарфик сине-бело-голубой…
Стадион синеющей волной
Вздыбил к небу яркие шарфы:
Мы сегодня вместе – я и ты.
Рвётся к славе питерский «Зенит».
Нынче он, конечно, победит!
Вот стоит Боярский Михаил:
К шляпе черной шарфик не забыл.
Губернатор в пестреньком шарфе,
Позабыв о мэрской суете,
Здесь, на стадионе, средь друзей,
А над стадионом: «Хей, хей, хей!
Сине-бело-голубые – хей, хей, хей!!!»