А любит пять часов подряд. анекдот

Курдюков Серж -Юмор
- Ему уже за шестьдесят
Ну, может, больше.
А любит пять часов подряд
И даже дольше.
- Гигант! Хвала ему и честь,
Раз так не слабо!
- Какое там. Не может влезть
Никак на бабу.