весны поцелуй ЯС

Татьяна Кожухова
Брат, просыпайся!
Ворохом писем тебя
клён осыпает.

Грустно-спокоен.
Видишь, как золотом он
жарко пылает?

Праздник осенней порой -
чьё-то рожденье.
Словно весны поцелуй
в день воскресенья.

____
фото Алины Майборода