Есть Любовь...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

ДЛЯ РОМАНСОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ...

Музыка, исполнение: Морозов Сергей Алексеевич

Есть Любовь, что звенящею лаской капели
В мир приходит и нам открывает глаза,
И весеннею радостной звонкою трелью,
Соловьем заливаясь – зовёт в небеса…(или...ЖаворОнком взлетает – зовёт в небеса…

А потом она дарит душистые Розы,
И, с улыбкой склоняясь к любому цветку,
Ярким солнцем развеет туманные грёзы
И пропишет целебный нектар по глотку…

Расцветая багрянцем и золотом красок,
Разноцветными листьями осень горит,
Возвращая нам добрую старую сказку,
Листопадом о нашей любви говорит…

А зима хороводом весёлых снежинок
Осыпая, искристой вуалью блестит,
И морозцем на окнах рисуя картинки,
Нам о времени нашей любви говорит…

И позёмкой седою порОшит наш волос,
Учит мудрости грустной – не спорить с судьбой…
Но весной, вновь мы слышим таинственный голос:
- Я вернулась, Ты Сердце своё приоткрой!

И весеннею радостной звонкою трелью,
Соловьем заливаясь – зовёт в небеса…
О, Любовь! Ты звенящею лаской капели
В мир приходишь и нам открываешь глаза!

-------------------------------------


Есть Любовь, что звенящею лаской капели,
Вновь весною приходит, открыв нам глаза,
И волшебною, радостной, звонкою трелью,
Соловьем заливаясь, зовёт к небесам...

Расцветая восторгом, душистою розой,
Ярким лучиком света склоняясь к цветку,
Фейерверком рассыпав туманные грезы,
Выпивая у лета нектар по глотку ...

Зачарована нежностью золота красок,
Разноцветными листьями осень горит,
Возвращая нам добрую, детскую сказку,
Листопадом спешит о любви говорить...

Нас зима паутинкою белых снежинок
Осыпает вуалью беспечной блестя,
И морозец на окнах рисует картинки,
Не считая, как прошлые годы летят...

А поземкой седой покрывается волос,
И мы, Время, увы, не на спринте с тобой,
Но весною услышу таинственный голос:
-Я вернулась, Ты Сердце свое приоткрой...

======================================
ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ...

Есть Любовь, что звенящею лаской капели
В мир приходит и нам открывает глаза,
И весеннею радостной звонкою трелью,
ЖаворОнком взлетает – зовёт в небеса…(Соловьем заливаясь – зовёт в небеса…

А потом она дарит душистые Розы,
И с улыбкой склоняясь к любому цветку,
Ярким солнцем развеет туманные грёзы
И пропишет целебный нектар по глотку…

Расцветая багрянцем и золотом красок,
Разноцветными листьями осень горит,
Возвращая нам добрую старую сказку,
Листопадом о нашей любви говорит…

А зима хороводом весёлых снежинок
Осыпая, искристой вуалью блестит,
И морозцем на окнах рисуя картинки,
Нам о времени нашей любви говорит…

И позёмкой седою порОшит наш волос,
Учит мудрости грустной – не спорить с судьбой…
Но весной, вновь мы слышим таинственный голос:
- Я вернулась, Ты Сердце своё приоткрой!

И весеннею радостной звонкою трелью,
ЖаворОнком взлетев – позовёт в небеса…
О, Любовь! Ты звенящею лаской капели
В мир приходишь и нам открываешь глаза!



=============


 

Фото...инет...