Отворот-поворот

Анна-Огонёк
Хочешь верь ты, хочешь нет-
Мне не нужен твой букет,
Выкинь веник свой в кусты,
Там растут еще цветы,
И шоколадку сам чтоб съел,
Чтоб зубы выпали совсем.
Ведь ты старик, чего те надо?
И не гони за обручальным,
Ты мне не нужен под конец-
Давно уж есть свой молодец.
Рот закрой и сгинь старик,
Да не забудь забрать парик.
И чтоб не видела тебя-
Прощай дедуля навсегда.
29.10.10