Комедия смерти любви. Глава 4. Интуиция души

Хворост
__________________________________
смех.
в аудиозаписях послышались записи боба марли.
Three Little Birds.
Если противоположно посмотреть на мир моими глазами - мир очарователен и шикарен!
Если посмотерть моим мировозрением, то мир это как длинный сон...сон - кошмар..
И вобще мне неадоело писать уже это письмо, я пишу только для того чтобы до "человека" дошло, что "это", это не мир, это вобще ничто...
это просто - ад!..
Вот и всё что я хотела написать.
Хорошо что то был сон, а не реальность.
То был очень реалистичный сон...кошмар.
до скорой встречи.
с вами была вайолет!
see you soon.
____________________________________
"Отправить письмо"
"Ваше письмо отправлено и в течении 24 часов будет проверено и опубликовано"
да.
я оделась.
и вышла на улицу.
на улице прохладно как всегда.
прохладно.
холодно.
прохладно.
тепло.
жарко.
"нужно выпить текилы"
я подошла к магазину:
можно, текилу пожалуйста.
можно.
44.50.
Я заплатила и сразу залпом выпила полбутылки.
Давно не пила текилу.
О боже, мой, моя голова.
*кружиться*
я иду по улице.
увидела лавочку сбоку и села.
рядом со мной присел какой-то бомж и начал что-то говорить:
вот знаете..
мне уже 46 лет.
и я...

послушайте!
хавтит всем говорить как вы беден!
Это уже всем надоело!
Имхо.
Я просто вас не понимаю.
В чём смысл?
До "людей" по любому не дойдёт.

Что не дойдёт?

Всё понятно...
Я просто в шоке.
Отлично.
"Я сделала ещё один глоток и выбросила в мусорный бак текилу.
Вы читаете рубрику "письма вайолет" ?
Нет.
Отматайте по кадрово 474 кадра или 6 с половиной минут и увидите как я пишу это письмо.
Что простите?
Чёрт, я забыла взять газету, ну и ладно..
Как вас зовут?
Алексей.
Спросите как меня зовут.
Как зовут вас?
Меня зовут Вайолет.
Вы хотите что то расказать о своих проблемах?
О проблемах?
Ну вот смотрите, у вас наверно же нет друзей, верно?
Неправда, у меня много друзей!
Мда...и все друзья - бомжи?
Эээ..ну да, почти.
В принципе ситуация ясна.
Вы не хотите завтра одолжить у меня 300 тысяч долларов и я вам дам люкс четырёх-комнатную квартиру?
Хочу.
Отлично, тогда завтра, встречаемся тут, в 2 часа ночи.
Вы в это время спите?
Нет, я роюсь в баке, новом!
Ясно, подходите сюда, я вас буду ждать.
В 2 часа!
А как я отдам вам бабло?
Просто не думайте об этом.
Включайте в аудиозаписях боба марли и идите работать.
Рано или поздно заработаете и отдадите мне долг.
Я просто хочу вам помочь.
Ну что вы согласны?
Нужно подумать...