Процесс

Тихий Ветер
Слова собираем мы в строчки,
Парит между строчек душа.
Расставит наш разум все точки,
И выстроит строем слова.

Куда же душе прислониться,
Как место своё отыскать?
Неважно, что в сердце творится,
На ринге - словесная рать!