Первый снег

Тамара Бушуева
Утром встала  - рассвело,
за окном белым – бело.
Силы пробует сама
наша зимушка  - зима.
От машин, что ночевали
прямоугольников ряды.
Непривычные вначале,
подзабытые черты.