ты её любишь

Сахара
ты её мучишь,
лепишь,
лелеешь,
греешь
шалью,
печалью,
словом укроешь,
ноешь?
ты её любишь,
ты ею дышишь,
слышишь..
шорохи листьев,
мыши
на крыше,
тише!
время проходит
всё безысходней
годы...
самою лучшей
хочешь...
успеешь?
смеешь?
вычурно
страстно
с сетью
душевных трещин...
трепетно,
нежно
женщины
любят

женщин




*написано как рецензия, но попросилось в самостоятельное. отказать не могла)