Как знать?

Всегда Была
Я помню сны, в которых ты спешил сказать "люблю"
Нет, а может правда было в моей жизни?
Нет, не правда...
Невозможно быть таким счастливым...


...Таким простым казалось счастье.
Так легко казалось жить.
Так мило, улыбаясь друг для друга,
Пронеслись сквозь годы,
Не замечая изменений у судьбы.

Такие милые, наивные людишки,
Которым вместе ничего не страшно.
Как ангелы, или детишки.
Все так не принужденно, так прекрасно...


...Что проще: забыть и потерять?
Или простить себя, и дальше болью упиватся?
Как знать что выбрать? У кого спросить
Что лучше будет?
Как найти ответ, дорогу
Чтоб не потерятся?


30.10.2010./9:40.