Ты обманулся...

Александра Москина
                "...Не то беда, что в мире есть молва,
                А то беда, что Вы могли поверить..."
                (В.Долина)


Ты обманулся ролями моими успешными,
Ты, игнорируя душу ведёшься на образы...
Став кораблями несутся все мысли поспешные,
В омут холодный роняя нелепые опусы.

Как  заведённый твердишь о своей бесполезности,
Ты до небес моих, милый, никак не дотянешься...
Театр опустел...Ни к чему мне пустые любезности,-
Ты со своею мечтой непременно расстанешься.