Я распечатал коментарий на бумаге туалетной

Анатолий Бушмелев
Рулончик бумаги,
висит в туалете,
  на бумаге стихи,
о весне и о лете,
  и рисунок там есть-
нарисована печка,

  я справил нужду,
поднял выше свитер,
  и этим рисунком,
задницу вытер,

  а все добрые люди,
простите за грубость-
  мне нагрубили,
я тем же ответил.

 P. S. Пока сохраняется мысли упругость.