Любить превыше Бога - нельзя друг друга...

Алёна Полетаева
Любовь до боли - ненависть рождает...
Вот почему - Любить превыше Бога -
Нельзя друг друга...  Иногда бывает,
Что дрожью в сердце пробежит тревога...

Когда чужим покажется родное...
Сорвётся слово, что поранит грубо...

...Сначала убивают всё живое,
А после говорят, что слишком любят...

30.10.10.