Пастушок. песенка

Инесса Завялова
Я пастушок есть у меня отара.
Подарил мне мой отец рожок
На нем играю! 
Овечки  весело, хором, в такт мне подпевают.

По лесу  с овечками  бредем,
На полянке, возле деревца,  немного отдохнем
И снова в путь, играет мой рожок-
Мелодия простая.

Отару по лесу веду, по извилистым тропам.
Играет мой рожок, овечки подпевают-
Мелодия простая. 
Я пастушок есть у меня отара.
 
Звучит рожок овечки подпевают.