Дождь

Зарина Морская
Дождь-
моя нежная суть.
Что ж-
в моей жизни ты будь!
Пусть
для людей не желанен,
Грусть-
ты часто печален...
Ну а я-
я люблю тебя.
Ну а ты-
а ты часть меня.
Ну и что?
мы едины с тобой,
Две частицы
великой стихии одной....


                СМ. мелодию в "МУЗЫКА К СТИХАМ"