Ах, Алиса,..

Крыска Анфиска
Очень часто чувствую себя Алисой. Та, что в Зазеркалье.. Я летаю во сне и уже не росту, что классно - обожаю свои 157см, повезло! Я вижу цветные сны, но с наибольшим упоением смотрю фильмы с Ф. Астерном..Я чувствую, что звуки ощущаю на ощупь, иногда /теперь верю, что слепой Моцарт их вдыхал/..вместо слёз дождинки, вместо пофигинити - снег..Откуда Кэрролл взяла Алису? А придумала ли она ее? Параллельный мир? Но если прямые иногда хотят быть параллельными, то почему мы, люди, стремимся их обогнать? Бесконечность? Тоска, на-ду-ман-ная! Она возможна только в своей замкнутости! Бег по кругу – идеальная бесконечность! Да и то, если не эллипс! Потеря энергии в точке, приближенной к центру максимальна..бег с ускорением? ; с торможением..)))Философия Кэрролл запозычэна у Данте? А уж он превосходен в своей «Божественной комедии»!
Очень часто чувствую себя Алисой..А вот Кролика не втречала..Неужели я в Зазеркалье, а не в «Стране Чудес»?