Мантра жизни

Марина Суханова -Тигра
Непрестанно молясь через мантру сознанья,
Мыслью жизни, рождая поток чистоты,
Сквозь движение ветра и тайну дыханья,
Возводя в бытие на свободу мосты.

Я вливаюсь в простор незапятнанной мысли,
Где Любовь – это Свет Сострадания мой.
В ней любое движение требует смысла.
Каплю тайны от тонкости жизни простой.

Эта мантра молчит, как цветок на рассвете,
Эта мантра звучит, словно гром в небесах,
Эта мантра смеётся, как малые дети,
И как азбука снов, оседает в сердцах.

В этой мантре без слов, только чувств ощущенья,
И желание, мир этот гладить рукой,
В этой мантре включается факел свечения,
Осветивший в Душе свой Священный Покой
30.10.2010г.