начало осени

Малка
день осенний тепл и тих, как мягкий шарф
закрывай глаза и слушай нежность арф
правда, странно? вроде б грусть должна звенеть,
тут же - арфы... как весной!
а листьев медь, -
то с улыбкою роняет осень нам,
в арф футляры музыкантам-горюнам
"Доре миф, а соль Люси" 
Но - гамм весна,
лучшая из всех музык! - она слышна
нам с тобою в том,
так грей нас, мягкий шарф
светлой осени, 
и слушать не мешай