Стих на заказ

Юлия Орловская
Я прошу тебя творец,
Дай мне шанс, мне было сложно,
Осознать себя творением,
И свое предназначение,
В этой жизни, наконец..
Я бежал, как все бежали,
В никуда и не откуда,
От печали, до печали,
Я не верил, даже в чудо,
Я не то, что был порочным,
Предаваясь увлечениям,
Был плотом, сухим и прочным,
Уносимым вдаль течением,
И призрев меня наверное,
И не видя во мне проку,
Дал ты видно для проверки,
Мне любовь.. чуть-чуть до сроку,
Чуть до пропасти, до срыва,
Во мне жизни оставалось..
Чуть и это заискрилось,
Загорелось и взорвалось,
Я прозрел! Хвала приделам,
Страшно стало мне и больно..
Мудрость красота и вера,
Словно вырвались на волю,
Из меня, как из острога,
Знаю ты бываешь строгим,
Ко всему, что так желанно,
Но прошу тебя, послушай,
Дай мне ту, что так нежданно,
Как звезда упала в душу,
Дай мне счастье быть любимым,
Коли полюбить дал счастье,
Сохрани, спаси, помилуй!
Я в твоей , Всевышний власти.

Мне заказали этот стих,
Его один просил мужчина,
И мне ответил, получив,
Не про меня.. хотя красиво.