Неоконченный диалог. Так счастлив я!

Светлана Пугач
Так счастлив я

Стихи
Твои во мне!
Читаю их...
И вновь читаю...
Вдали,
В другой стране
Звучат в душе
Не умолкая...

Сейчас
Так счастлив я,
Листая трепетно
Страницы...
Звучат
Слова,звеня...
-Моей мечте
Случилось сбыться!

Мечтал,
Когда ни будь
Тобою буду
Я гордиться.
И знал,
Не лёгок путь,
Чтобы мечте
Осуществиться.

Пиши!
Пиши стихи!
Пиши всегда,
Чтоб ни случилось!
Души
Твоей штрихи
Чтоб ярким словом
Отразились!

А жизнь
Спешит вперёд
Днями рождений
Отмечаться...
Вглядись!
Синь...небосвод...
Лети в мечту
Дорогой счастья!

Пусть будет
Лёгким путь!
Пусть будет
Мысль ясной!
И помни,
Не забудь,
Всё было
Не напрасно!...

Сэм


Перед тобой в долгу

Как же
Хотела я,
Чтоб мною
Ты гордился,
Чтоб было
Всё не зря,
И с толком
Потрудился!

Струна
Души моей
Чтобы
В стихах запела,
И через
Сто морей
К тебе бы
Долетела.

Коснулась бы
Души,
И в мыслях
Растворилась,
Читал стихи
В тиши,
А сердце
Чаще билось.

Ты прав -
Нелёгок путь,
Бывало
Очень сложно,
Но и
С него свернуть
Мне было
Невозможно.

А жизнь
Летит вперёд,
Листаются
Мгновенья,
Летит
За годом год...
Живут
Стихотворенья!

Перед
Тобой в долгу,
Не передать
Словами...
Но долг
Отдать смогу
Я лучшими
Стихами!

Строкою
Донесу
И нежность,
И участье...
Быть может,
Принесу
Тебе
Хоть каплю счастья...

Светлана