Зачем гадать, смешные Вы, колдуньи. Сама умею и ко

Юлия Орловская
Зачем гадать, смешные Вы, колдуньи.
Сама умею и который год,
Меня все просит карты или руны,
Раскинуть жаждущий любви народ.
Зачем гадать, когда все сразу видно,
Любовь, мои подружки, Ваш двойник)
Она жива и даже тут, на свитках,
Уж точно, о себе не промолчит.
Оно сияет в музыке, картинах,
В стихах, и если не умело дети,
Вам с ней вылепят цветок из пластилина,
Цветок получит первый приз и рейтинг.
Бывает многое и знают, и умеют,
И делают на грани мастерства,
Но если мастера любовь не греет,
То получается забвение и тоска.
Любовь, подружки, не тяжелый случай,
Открою Вам простой ее секрет -
Вложи ее во что-нибудь - получишь,
Во много больше будет Вам в ответ.
Вы просто, милые, немного поспешили
Стремясь любовь как должное принять,
А вот вложить.. наверно позабыли,
На что еще хотите погадать?