Мама! Я хочу собаку!

Антишина Татьяна
Мой малыш надрывно плакал.
Мама! Я хочу собаку!
Очень нужен мне товарищ,
Ты же вечно что-то варишь.
Пес мне будет лучшим другом.
Будем с ним гулять по кругу.
Поводок держу в руке,
Лучший друг на поводке.
Распугаем всех врагов,
Всех ворон и всех котов.
Будем бегать с ним, играть,
Буду я ему читать
Сказки, мультики посмотрим,
Посидим и поедим.
Мама, ну услышь ребенка,
Я ведь у тебя один!
Я услышала ребенка -
Взяли мы домой - котенка!
А что б компания была
Вскоре дочку родила.