Кто Я

Петр Сулоев 2
Петр Сулоев
Кто Я…

Поэзия – энергия души…
Поэт же щедро дарит её людям.
Воспользоваться ею не спешит,
Как многие живёт средь серых буден.
Прочувствовав волнение извне:
Как мысль в строку вольётся дикой страстью,
Взорвав покой на жертвенном огне,
Найдёт внутри себя дорогу к Счастью…
Всё к лучшему мечтая изменить,
Он чувствует своё предназначенье.
В его стихах подсказка, как нам жить.
Вглядитесь, от него идёт свеченье…
Как глупо всё ж устроен Мир людской,
Желая сохранить вокруг безумство,
Хватают стих безжалостной рукой,
Скрывая плод живого вольнодумства.
День завтрашний стараясь не спугнуть,
Что сделано. Увы - необратимо!
Кто Я? И для чего продолжу путь?
Сейчас спросить себя необходимо…