Невысказанное

Елена Алтайская
НЕДО – сказанность.
       НЕ – понимание.
НЕДО – любленность.
      НЕ – внимание.
НЕ – доверие.
       НЕДО – мыслие.
Как словами простыми всё высказать?
Остаётся
     в  душе
        наростами -
оттого            
     и
     вместе    
      НЕ – просто
             нам.
И летят мои стрелы острые
Прямо в сердце твоё развёрстое!

А всего – то и хочется –
        НЕЖНОСТИ
        и 
           ТЕПЛА
    без упрёков и ревности.
Назови моё имя ласково –
И вернутся стрелы опасные.
И останется только любовь.


(Фото из интернета)