Мы в селе Колбаса да Безногое, - живы рефлексия по

Kabanus
Аннотация:
"Reconnais ce tour Si gai, si facile " - - Arthur Rembo (1854-1891)
 

Мы в селе "Колбаса"
Да "Безногое" , - живы,  -
жизнь  вся наша в лесах,
жизнь из сухожилий, -
мы же кости и  кожа
в жизни серой, порожней.

Где - то там, - Абрамович, -
Удалец Удалович,
нам вменяет в вину, -
"на печи спину гнут".

Мы же в пьяни винимся,
но труда не боимся,
Но, увы, воровать! ?, -
Абрамовича стать.