Свежа как цветок... Ольке К

Дмитрий Логачёв
Первые мужчины? Пусть подождут!
Ты ещё так молода!
В сердце твоём - тепло и уют,
Улыбка добротой налита,
В глазах пылает надежд огонь,
Мир дивного пения полн...
Свежа как цветок на твою ладонь
Пусть ляжет друзей любовь!