Я не прошу у бога так много

Светлана Коростина
Я не прошу у бога так много...
Дай встретитъся нам и счастливыми статъ
И все что естъ в этом мире святого
Друг с другом делитъ и познатъ благодатъ

Любви нашей нежной и неукротимой,
Божественных чувств и страсти земной
Хочу толъко им всегда бытъ любимой,
Ему даритъ море любви неземной

О боже, молю тебя, будъ благосклонным
Дай любящим душам их судъбы связатъ
Двум нежным сердцам безумно влюбленным
Блаженство любви и счастъя познатъ...