***

Анна Иоановна
Больно и грустно...
Хочется ненавидеть!!!

Холодно и пусто...
Кто мог такое предвидеть?

Злость и отчаянье...
Это всё лечится!!!

Слёзы в покаянье...
Надежда,что что-то изменится!!!

Страх и эмоции...
Это всё временно!!!

Любовь и признания...
Это на веки.