как же ты не поймешь

Галина Якунина 2
Я в глаза твои заглянула,
В них ни капли ко мне состраданья.
Я выходит себя обманула
За действительность выдав желанье.
Твой холодный взгляд безучастен,
В нем я чувствую лишь отчужденье,
Как же ты не поймешь,что причастен
И повинен в моем вдохновеньи.



  (из архива)