Подари мне сердце мрака

Лоренс Мартин Блэк
Подари мне сердце мрака,
Подари кусочек воли,
Без стеснения и страха,
Без остатка жгучей боли.

Я готов продать разлуку,
Я готов предать страданья,
Одиночеству как другу
Дать возможность для прощанья.

И остаться здесь, как прежде,
В сердце мрака, в сердце стужи,
Тихим шепотом надежды
Излечить больную душу.