Живущие во тьме

Лоренс Мартин Блэк
Во тьме гореть им суждено доныне,
Пусть тень и стах захватят существо,
Вокруг своей искусственной святыни
Вбирают все, что для других мертво.

Ты здесь не различишь души и имя -
Не верь ни наяву и ни во сне:
Здесь каждая крупица мрачного непостижима,
И каждая - печать живущего во тьме.