знай...

Ната Рябинина
Ты не одна! И, точно знай, что где-то
С надеждой на мобильник свой глядят...
Лежит (на всякий случай) сигарета...
Налита чашка кофе для тебя.

Не спрятана истерика в кармане.
Оставлены вопросы на "потом"...
Обидным словом душу не поранят.
Поймут и примут в сложном и простом.

Любые споры не приводят к ссорам,
В них просто можно быть самой собой.
Куда придёшь всегда с "открытым взором".
Там только ТЫ нужна. Никто другой.