Орхидея

Лариса Лорнет
О  днажды и тебе захочется
Р  аскрыть свою неповторимость,
Х  удожница-природа учит
И  скусству воплощать.
Д  ары ее не прекращают удивлять.
Е  сть лишь одно желанье – подражать;
Я слушаюсь и повинуюсь.