Тюльпан

Лариса Лорнет
Т  руд и терпенье превратили мои цветы в искусство
Юг  Европы, Азия , Голландия
Л  елеют и растят
Ь  мягким знаком это назвать трудно,
П  оскольку на мне зарабатывают мелочь
А   когда-то мои луковицы были дороже замков…
Но не будем о печальном… Выше голову, аристократия!