С тобою встретить снег

Перепёлкина Анастасия
С тобою встретить снег… -
Как странно
Звучат слова, и воздух пуст.
А ржавых листьев злая грусть
С зимой воюет неустанно.

И снова скрыться я
Желаю
От той борьбы, где жертвой пасть,
Я насладилась битвой всласть,
Но чудным образом шагаю

К тебе навстречу вновь,
Кто знает,
Сменю ли этот шаг на бег?
И пусть нас кружит первый снег,
В садах белёсых, и не тает.

И пусть не таем мы,
Цветами
В снегах и времени застыв,
И лишь мой голос будет жив,
И слух лишь твой пребудет с нами.