Всего на свете больше я боюсь

Перепёлкина Анастасия
Всего на свете больше я боюсь,
Что пережить тебя мне вдруг придётся…
Что не скажу, не вздрогну, не дождусь,
Не допишу Любовь, что не вернётся.

Не дочитаю строк судьбы твоей,
И всех рассветов бережно не встречу,
Но растворюсь в потоке новых дней,
Меня несущем прочь, где время лечит.

Где мы всего лишь ветра два крыла,
На двух концах земли парящих вольно,
Где б от себя я мысли не гнала,
Что мы друг другу можем делать больно.

Так, каждый раз, когда в глаза глядишь,
Молящий слышу шёпот поцелуя,
И страшно мне, всего сильнее лишь,
Что пережить тебя вдруг захочу я.