У окна

Перепёлкина Анастасия
Вышивают морозы на окнах полотна тугие,
Окрыляют снега, разлетаясь в снежинок гурьбу,
Заметает январь все пороги у дома нагие,
И свою начинает, торопит свою ворожбу.

Но, не ведая страха, со вьюгою сердце воркует,
Я заветный узор со стекла ни за что не сотру.
Так тепло моих губ над тобою ночами колдует,
Так и нежность твоя заклинает меня по утру.