Читай...

Перепёлкина Анастасия
Читай мою любовь, читай,
        Смотри в мои глаза, смотри,
                И всё, что плещется внутри,
                Не расплескай.
Меня, как рукопись, листай
         И ничего не говори,
                Не задувай огонь - гори,
                Не угасай.
И все мои стихи прощай, 
         И всем моим обидам – ври,
                Нам всё равно не отворить
                Ворота в рай.
О снах моих во снах гадай,
         До самой утренней зари,
                И будто облако пари -
                Не тай, не тай…