К тебе её любовь пришита

Перепёлкина Анастасия
К тебе её любовь пришита:
Нитками
       толстыми,
               белыми,
                прочными;
Стежками
        броскими,
                беглыми,
                точными...

Тебе не разорвать уж?...

Долой!

И всё, что было белым шито,
На пол спадает лоскутами душ,
Исколотых иглой.