Обрыв

Перепёлкина Анастасия
     Я на краю, у самого обрыва:
     Стою, не смея взгляда опустить
     Туда, где всё закончится красиво
     И оборвётся - между нами - нить.

    Так рвётся камень душу скинуть в пропасть,
    Вслед за собой, давившим ей на грудь,
    И коль обоим суждено на дно пасть,
    К чему жалеть о том, как пройден путь?...