Воспоминания

Наталья Сафонова
В этой комнате прячется память
Отголосками прошлых имён,
И камина разверстое пламя
Отражается в стёклах окон.

Голосов позабытые звуки
Возникают в ночной тишине,
Тени ткут очертанья разлуки,
Силуэты фигур на стене.

Оживают прошедшие судьбы,
Под каминный мерцающий свет
Отражаются в зеркале люди,
Те, кого уже в комнате нет.