Побегу я...

Анатолий Кравченко
Побегу я
По лугу я,
Поплыву я
По реке,
Захочу я –
Полечу я,
Исчезая вдалеке.
Кто же я?
А догони ты,
Постарайся,
Разберись!
Да не хмурься же сердито!
Я –
Твоя  родная  МЫСЛЬ!