Наталья

Лидия Копасова-Мунтян
Наталья! Имя по квартире,
как по Вселенной, раздаётся.
Наталья! Слышу, слышу в мире
Весна, пришедшая, смеётся...

Не пряча своего азарта,
любовью заражает всех...
Наталья! Вам. Восьмого марта
в любви особенный успех!

Снежинки нежные пусть тают,
купаясь в солнечных лучах...
Наталья! Имя это знают.
Оно сейчас на всех устах,

как и Весна, сегодня в мире
с лукавым солнышком смеётся...
Наталья! Имя по квартире,
как по Вселенной, раздаётся

***