Тебе любимая!

Тарас Басюк
Привет,пишу тебе я зайка
Моя ты королева флирта
А я,в твоей стране чудес,незнайка
Я формула этилового спирта

Я твой незыблемый поклонник
Что от любви к тебе сгорает
И для цветов твоих я подоконник
Что никогда усталости не знает

Я для тебя переверну весь мир
Открою двери все перед тобою
Я раб твоей любви,я твой кумир
Прошу тебя,останься,будь со мною...