Галина

Лидия Копасова-Мунтян
Галина! Имя-то, какое!

По-русски просто  ТИШИНА.

А я прислушалась... Восьмое!

ВОСЬМОЕ МАРТА и ВЕСНА!

          Бурлящая, всегда в движенье...

          За поворотом поворот...

          Не в настроенье, в настроенье...

          Скорей, скорей! Всегда вперёд!

Ах, имя славное, Галина!

По-русски просто ТИШИНА.

В себя вобрало воедино

всё, что несёт в себе ВЕСНА.


***