Кошмар домохозяйки

Наташа Секрет
Откуда же только берутся,
Не мытые чашки и блюдца?
Откуда же только берутся повсюду,
Горы посуды, горы посуды?

Ведь только помыла, ведь только присела,
От мойки едва отойти я успела,
И вижу что снова, незнамо от куда,
Огромные горы не мытой посуды

Ну как это можно? Я не представляю,
А может соседи ее подставляют?
И со всего дома, а может района,
Приносят посуду мне, снова и снова