Штрих

Анна Адлер
В воскресенье вечерком
Я шагаю за штрихом
К магазину канцтовары,
Ну,естественно,пешком.
Фонари горят-светло
Размышляю.Повезло.
Я сегодня подарила птице новое крыло,
Осчастливила прохожих
Утром шла с довольной рожей
Потому что я взяла
Всё,что долго так ждала.
Пылесос и 2 кастрюли
Стенку,люстру.
Красотуля!!!
чайный новенький сервиз
Я на стол поставлю.
Плиз)))
Вот вхожу я в магазин
Мимо топаю витрин
Вдруг блокнотик увидала
Он на выставке один
Я странички пролистнула,
В кассу деньги протянула
И,довольная собой
Не спеша пошла домой
Фонари уже погасли
Завтра будет-словно в сказке
Очень даже может быть.
БЛИН!!!!!!!!!!!!
ЗАБЫЛА ШТРИХ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!